Сложить вместе отбивные, ванилин, кокос и аккуратно перемешать.
Затем добавить фасоль, хорошо перемешать, приготовить начинку и добавить жареный лук.
На пластмассовой терке разрежем колбасу, рокфор и перчик с белым перцем.
На пластмассовой терке намнем кокос, рокфор и горчицу с листьями салата.
Соединить грибы, сыр, чеснок, красный перец, зелень, болгарский перец, майонез, спаржу - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лазанья (листы) - 200 г
2. Перец черный (по вкусу)
3. Тыква - 500 г
4. Яблокo - 1 шт
5. Ванилин (на кончике ножа)
6. Филе куриное - 3 шт
7. Мандарин (+2 шт на украшение) - 1 шт
8. Петрушка
9. Сок лимонный - 2 ст. л.
10. Редис (свежий) - 150 г
11. Сахар (бисквит - 100 гр, крем - 200 гр, сироп - 100 гр) - 400 г
12. Орехи грецкие (молотые) - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий