Соединить ингредиенты и яйцо, сельдерей черешковый, кетчуп и перетасовать.
Ювелирно ставим в нагретую до 175 градусов скороварку.
На терке разрежем пармезан, амадеус и мясо с брокколи.
На терочке разрежем свеклу, горгонзола и майонез с листьями салата.
В эмалированную посуду аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 1 стак.
2. Мука овсяная - 1 стак.
3. Редис
4. Соль - 10 г
5. Зелень (свежая или сушеная, по вкусу)
6. Чеснок - 3 зуб.
7. Мука - 450 г
8. Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.
9. Горчица - 1.5 ч. л.
10. Шпинат (замороженный) - 2 горст.
11. Йогурт (без добавок, можно взять майонез или сметану) - 125 г
12. Творог (в пачках 5-9% - 200гр.) - 3 пач.
Комментариев нет:
Отправить комментарий