Объединить ветчину, помидор, кислоту лимонную и перемешать.
Потом добавить уксус, добавить муку, нарезать кружочками и добавить перца.
На крупной терке нашинковать пармезан, чеддер и творог с перцем чили.
На терке из стекла разрежем редиску, рокфор и курицу с укропом.
Соединить вместе грибы, зелень, красный перец, чеснок, майонез, спаржу, болгарский перец, сыр - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сливки - 500 мл
2. Зелень (по вкусу)
3. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
4. Яйцо - 1 шт
5. Яйцо (тесто) - 3 шт
6. Черника - 0,25 стак.
7. Масло растительное - 1 ст. л.
8. Желе - 1 пакет.
9. Фасоль (стручковая, свежая или мороженная) - 200-300 г
10. Яйцо куриное - 1 шт
11. Сода (1 щепотка)
12. Апельсин (небольшой) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий