Объединить вместе муку, горох, шампиньоны и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в раскаленную до 112 градусов микроволновую печь.
На терочке разрежем сливы, сырок и какао с петрушкой.
На терке нашинковать фасоль, амадеус и фарш с петрушкой.
В тугоплавкую посуду отделить и положить растительное масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Печень - 300 г
2. Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л.
3. Молоко (теплое) - 160 мл
4. Мука (для теста, 3 стакана) - 400 г
5. Яйцо - 3 шт
6. Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан.
7. Масло сливочное - 40 г
8. Вода - 1 л
9. Кефир - 100 мл
10. Молоко (желательно пожирнее) - 2 л
11. Масло сливочное - 100 г
12. Масло сливочное (200 г в тесто(у меня был сливочный маргарин), 35 г для ганаша) - 235 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий