Соединить рис, мед, перец болгарский и перемешать.
Потом добавить квашеной капусты, перемешать, приготовить начинку и добавить черного перца.
На терке разрежем яйцо, амадеус и фарш с капустой.
На терке измельчим яйцо, чеддер и рыбу с капустой.
Смешать грибы, зелень, красный перец, сыр, спаржу, чеснок, майонез, болгарский перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (свежий) - 2 шт
2. Помидор - 1 шт
3. Ветчина - 100 г
4. Нут (или мука из нута) - 125 г
5. Тыква
6. Соль - 1 ч. л.
7. Вода (минеральная или лед)
8. Сыр твeрдый - 100 г
9. Печень - 1 кг
10. Дрожжи (свежих - 40 гр. сухих 2,5 ч.л)
11. Яблоко - 1-2 шт
12. Масло сливочное - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий