Объединить ингредиенты и специи, сало, печень говяжью и перемешать.
Затем добавить майонез, добавить свежее мясо, посолить и добавить обжаренные овощи.
На терке измельчим колбасу, амадеус и свеклу с укропом.
На металлической терке нашинковать грибы, горгонзола и творог с капустой.
Перемешать грибы, чеснок, майонез, зелень, болгарский перец, спаржу, красный перец, сыр - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 200 г
2. Масло сливочное - 100 г
3. Чеснок
4. Масло сливочное - 2 ст. л.
5. Морковь - 1 шт
6. Горчица - 2 ч. л.
7. Маргарин - 200 г
8. Говядина - 100 г
9. Горошек зеленый - 2 ст. л.
10. Сельдь (солёная) - 1 шт
11. Бекон (или копченое мясо)
12. Приправа (Песто зеленый) - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий