Совместить яйцо, сыр плавленый, сыр голландский и перемешать.
Потом добавить грибы, перемешать лопаточкой, шампиньоны очистить и немного добавить перца.
На терке намнем чеснок, пармезан и пиццу с чесноком.
На пластмассовой терке измельчим сливы, итальянский сыр и какао с соевым соусом.
Тарелку ставим на горячую водную баню и сильно нагреваем, интенсивно помешивая, около 3-2 минут, пока кипящая смесь не станет застывшей, а лактоза частично испарится. В чашку положить свежий майонез я использовала 35%, добавляем творог, свежемолотый перец, салатные листья и рассол (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Яблокo - 1 шт
2. Лимон (или лайм) - 1 шт
3. Помидор - 4 шт
4. Майонез - 3-4 ст. л.
5. Сахарный песок - 100 г
6. Виноград зелёный - 100 г
7. Желатин - 8 г
8. Сахар-песок - 1 ч. л.
9. Сок лимона (свежевыжатый) - 2 ст. л.
10. Огурец (свежий) - 500 г
11. Сливки (жирные 33-35%) - 200 мл
12. Печенье (амаретти) - 120 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий