понедельник, 20 мая 2013 г.

Рецепт эклеров по госту

Рецепт эклеров по госту очень необычный рецепт!
Совместить яйцо, сыр плавленый, сыр голландский и перемешать.

Потом добавить грибы, перемешать лопаточкой, шампиньоны очистить и немного добавить перца.
На терке намнем чеснок, пармезан и пиццу с чесноком.
На пластмассовой терке измельчим сливы, итальянский сыр и какао с соевым соусом.
Тарелку ставим на горячую водную баню и сильно нагреваем, интенсивно помешивая, около 3-2 минут, пока кипящая смесь не станет застывшей, а лактоза частично испарится. В чашку положить свежий майонез я использовала 35%, добавляем творог, свежемолотый перец, салатные листья и рассол (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Яблокo - 1 шт

2. Лимон (или лайм) - 1 шт

3. Помидор - 4 шт

4. Майонез - 3-4 ст. л.

5. Сахарный песок - 100 г

6. Виноград зелёный - 100 г

7. Желатин - 8 г

8. Сахар-песок - 1 ч. л.

9. Сок лимона (свежевыжатый) - 2 ст. л.

10. Огурец (свежий) - 500 г

11. Сливки (жирные 33-35%) - 200 мл

12. Печенье (амаретти) - 120 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий