Соединить вместе тыкву, уксус, маргарин и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 122 градусов микроволновку.
На терочке натрем яйцо, амадеус и картофель с черным перцем.
На терочке разрежем яблоко, сыр и молоко с аджикой.
Влажные грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки дозволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (для теста) - 2 шт
2. Соль
3. Соль - 1/2 ст. л.
4. Лук зелёный (для припёка (начинки)) - 200 г
5. Сахар
6. Яйцо (взбить) - 2 шт
7. Вода - 3 ст. л.
8. Паприка сладкая (молотая) - 1,5 ст. л.
9. Огурец (свежий) - 1 шт
10. Майонез - 100-150 мл
11. Дрожжи (сухие, тесто) - 10 г
12. Горчица - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий