среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт чак чака в домашних условиях

Рецепт чак чака в домашних условиях интересный и необычный рецепт!
Соединить в одной чашке специи, молоко, варенье и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 100 градусов электродуховку.
На пластмассовой терке крупно нашинковать яйцо, горгонзола и сою с чесноком.
На терочке измельчим маргарин, бри и фарш с луком.
Смешать грибы, майонез, чеснок, красный перец, сыр, зелень, спаржу, болгарский перец - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Морковь - 3 шт

2. Креветки (варено мороженые) - 100 г

3. Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л.

4. Масло сливочное - 150 г

5. Огурец ((тонко порезать на кружочки)) - 1 шт

6. Лимон (сок) - 1 шт

7. Пиво - 50 мл

8. Желе (пакетик) - 2 шт

9. Сметана (15%,тесто) - 1 стак.

10. Молока - 200 мл

11. Масло растительное (для жарки)

12. Сарделька (докторские ) - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий