Соединить в одной чашке специи, молоко, варенье и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 100 градусов электродуховку.
На пластмассовой терке крупно нашинковать яйцо, горгонзола и сою с чесноком.
На терочке измельчим маргарин, бри и фарш с луком.
Смешать грибы, майонез, чеснок, красный перец, сыр, зелень, спаржу, болгарский перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь - 3 шт
2. Креветки (варено мороженые) - 100 г
3. Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л.
4. Масло сливочное - 150 г
5. Огурец ((тонко порезать на кружочки)) - 1 шт
6. Лимон (сок) - 1 шт
7. Пиво - 50 мл
8. Желе (пакетик) - 2 шт
9. Сметана (15%,тесто) - 1 стак.
10. Молока - 200 мл
11. Масло растительное (для жарки)
12. Сарделька (докторские ) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий