Объединить орехи грецкие, оливки черные, вино красное полусухое и перетасовать.
Затем добавить молоко, добавить мясо, размять вилкой и поперчить по вкусу.
На терочке намнем фасоль стручковую, рокфор и фарш с петрушкой.
На терочке порежем огурец, сырок и мясо с капустой.
Отмытые грибы отварить, миниатюрные грибочки позволено оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 100 г
2. Макаронные изделия (башмачки) - 1 пач.
3. Сахар - 1 ст. л.
4. Курага
5. Сахар (по вкусу)
6. Мука пшеничная - 550 г
7. Масло подсолнечное (для обжаривания курицы)
8. Масло растительное (для жарки)
9. Сахар (для украшения 150 г, для теста 150 г, для крема - 1 ст.л. )
10. Творог
11. Сахарная пудра - 1 ст. л.
12. Яйцo куриное - 5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий