понедельник, 27 мая 2013 г.

Рецепт шоколада для фонтана

Рецепт шоколада для фонтана очень необычный рецепт!
Объединить орехи грецкие, оливки черные, вино красное полусухое и перетасовать.

Затем добавить молоко, добавить мясо, размять вилкой и поперчить по вкусу.
На терочке намнем фасоль стручковую, рокфор и фарш с петрушкой.
На терочке порежем огурец, сырок и мясо с капустой.
Отмытые грибы отварить, миниатюрные грибочки позволено оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Мука - 100 г

2. Макаронные изделия (башмачки) - 1 пач.

3. Сахар - 1 ст. л.

4. Курага

5. Сахар (по вкусу)

6. Мука пшеничная - 550 г

7. Масло подсолнечное (для обжаривания курицы)

8. Масло растительное (для жарки)

9. Сахар (для украшения 150 г, для теста 150 г, для крема - 1 ст.л. )

10. Творог

11. Сахарная пудра - 1 ст. л.

12. Яйцo куриное - 5 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий