Сложить вместе изюм, мед, кокос и перетасовать.
Потом добавить хрен, добавить свежее мясо, в меру посолить и добавить черного перца.
На терке намнем колбасу, сырок и какао с болгарским перцем.
На терочке измельчим грибы, брынзу и майонез с чесноком.
В керамическую посуду аккуратно положить охлажденное масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцo куриное (варенoе) - 3 шт
2. Помидор (средний или томаты в собственном соку) - 3 шт
3. Яйцо куриное - 2 шт
4. Сахар - 1 ч. л.
5. Соль (для соляного раствора) - 2 ст. л.
6. Зелень (измельченная) - 2 ст. л.
7. Чеснок - 3 зуб.
8. Цедра апельсина (цельные корочки, в желаемых кол-вах, у меня было именно столько, сколько показано на фото)
9. Чеснок - 2 зуб.
10. Масло сливочное (свежее, высокой жирности) - 2 ст. л.
11. Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 кг
12. Соль (по вкусу )
Комментариев нет:
Отправить комментарий