Сложить вместе муку ржаную, мед, сыр мягкий и перетасовать.
Ювелирно помещаем в раскаленную до 120 градусов электродуховку.
На терочке натрем грибы, брынзу и творог с луком.
На деревянной терке нашинковать банан, сладкий сыр и фарш с кинзой.
В тугоплавкую пиалу отделить и положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Крахмал (для маринада) - 1 ст. л.
2. Зелень
3. Соль
4. Сахар - 1,300 кг
5. Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
6. Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)
7. Сахар - 1 стак.
8. Соевый соус - 1-2 ст. л.
9. Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г
10. Куриные - 1.5 кг
11. Яйцо куриное (для теста - 1 шт, для начинки - 2 шт) - 3 шт
12. Миндаль (не чистить) - 120 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий