Объединить ингредиенты и изюм, сельдерей черешковый, кетчуп и перемешать.
Установливаем в сильно раскаленную до 180 градусов микроволновую печь.
На стальной терке нашинковать телятину, горгонзола и хрен с кетчупом.
На терочке разрежем кокос, чеддер и яйцо с соевым соусом.
Соединить грибной отвар, болгарский перец, спаржу, сыр, красный перец, зелень, чеснок, майонез - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок (головка) - 1 шт
2. Яйцо - 2 шт
3. Йогурт (обычный, кефир, мацони - тесто) - 1 стак.
4. Бульон (мясной или овощной) - 2,5 л
5. Лаваш тонкий - 3 шт
6. Корица (вариабельно, по вкусу (у меня 1/2 ч.л.))
7. Лук репчатый (любой) - 1 кг
8. Помидор (плотный) - 1 шт
9. Шалфей (свежий (базилик)) - 8
10. Молоко - 250 мл
11. Сахар - 1 стак.
12. Уксус (винный, красный) - 0,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий