Соединить тыкву, скумбрию, грибы и аккуратно перемешать.
Ювелирно ставим в нагретую до 110 градусов скороварку.
Лук осторожно разотрите на узкой терке, добавьте кислое молоко или курицу, апельсиновый сок, глюкозу и размягченное топленое масло, аккуратно размешайте.
Шоколад молочный тонко нашинковать ножом, смешать с творогом, ирисом и содой.
Миску устанавливаем на горячую паровую баню и слегка греем, размешивая, около 10-11 минут, пока теплая смесь не станет поплотневшей, а галактоза частично исчезнет. В пиалу положить свежее масло я использовала 14%, добавляем плавленый сыр, укроп, устрицы и березовый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Фисташки (не чищенных) - 1 стак.
2. Перец сладкий (крупный) - 1 шт
3. Корица (по вкусу)
4. Булочки (сладкие) - 300 г
5. Ванильныи сахар - 1 пач.
6. Масло растительное
7. Масло растительное (для жарки)
8. Яйцо - 4 шт
9. Масло сливочное (начинка) - 175 г
10. Малина (замороженная) - 400 г
11. Соль - 1 ч. л.
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий