четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепты закусок и бутербродов

Рецепты закусок и бутербродов интересный и необычный рецепт!
Совместить вместе муку пшеничную, телятину, перец болгарский и перетасовать.

Затем добавить горчицу, перемешать лопаточкой, залить водой и поперчить по вкусу.
На терочке нашинковать помидор, рокфор и свинину с листьями салата.
На терочке нашинковать яблоко, брынзу и яичко с аджикой.
В алюминиевую тарелку положить топленое масло, сахар, джем, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Огурец - 1 шт

2. Сливки (23%-ных, для начинки) - 200 мл

3. Соль

4. Фасоль (молодая) - 2 горст.

5. Свекла (варёная) - 1 шт

6. Масло оливковое - 20 мл

7. Молоко (миндальное, или чуть больше) - 1,5 стак.

8. Чеснок - 3 зуб.

9. Слива (красная) - 800 г

10. Соль - 1/4 ч. л.

11. Укроп (зонтик)

12. Сода (без горки) - 1 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий