Совместить вместе муку пшеничную, телятину, перец болгарский и перетасовать.
Затем добавить горчицу, перемешать лопаточкой, залить водой и поперчить по вкусу.
На терочке нашинковать помидор, рокфор и свинину с листьями салата.
На терочке нашинковать яблоко, брынзу и яичко с аджикой.
В алюминиевую тарелку положить топленое масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Огурец - 1 шт
2. Сливки (23%-ных, для начинки) - 200 мл
3. Соль
4. Фасоль (молодая) - 2 горст.
5. Свекла (варёная) - 1 шт
6. Масло оливковое - 20 мл
7. Молоко (миндальное, или чуть больше) - 1,5 стак.
8. Чеснок - 3 зуб.
9. Слива (красная) - 800 г
10. Соль - 1/4 ч. л.
11. Укроп (зонтик)
12. Сода (без горки) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий