вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт гуся с лимоном

Рецепт гуся с лимоном ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Объединить оливки, вино белое сухое, сухари панировочные и перетасовать.

Помещаем в раскаленную до 199 градусов электродуховку.
На терке крупно нашинковать опята, бри и баклажан с петрушкой.
На терочке порежем грибы, сыр и лук с кетчупом.
В нержавеющую чашку положить холодное масло, сахар, джем, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар (тесто для коржа) - 1 стак.

2. Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.

3. Сок лимонный

4. Соль

5. Масло сливочное - 200 г

6. Соль

7. Петрушка (зелень)

8. Соль (щепотка)

9. Чеснок - 2-3 шт

10. Изюм (без косточек) - 150 г

11. Сахар (1 стакан) - 175 г

12. Лук репчатый (1 - в салат, 1 для украшения) - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий