Объединить оливки, вино белое сухое, сухари панировочные и перетасовать.
Помещаем в раскаленную до 199 градусов электродуховку.
На терке крупно нашинковать опята, бри и баклажан с петрушкой.
На терочке порежем грибы, сыр и лук с кетчупом.
В нержавеющую чашку положить холодное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (тесто для коржа) - 1 стак.
2. Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
3. Сок лимонный
4. Соль
5. Масло сливочное - 200 г
6. Соль
7. Петрушка (зелень)
8. Соль (щепотка)
9. Чеснок - 2-3 шт
10. Изюм (без косточек) - 150 г
11. Сахар (1 стакан) - 175 г
12. Лук репчатый (1 - в салат, 1 для украшения) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий