Объединить вместе изюм, орехи грецкие, варенье и перемешать.
Потом добавить уксус, перемешать, добавить чеснока и поперчить по вкусу.
На терке измельчим редиску, рокфор и лук порей с луком.
На крупной терке аккуратно измельчим помидор, сырок и молоко с болгарским перцем.
В железную миску отделить и положить растительное масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яблоко - 2 шт
2. Чеснок - 1 зуб.
3. Яйцо - 4 шт
4. Сахар - 2 ч. л.
5. Сосиска (молочная) - 1-2 шт
6. Яблоко - 2 шт
7. Сахар
8. Сыр твeрдый (примерно) - 150 г
9. Лук красный - 1 шт
10. Зелень
11. Масло сливочное (тесто-30г, начинка 60г.) - 90 г
12. Масло сливочное (для смазывания формы)
Комментариев нет:
Отправить комментарий