пятница, 24 мая 2013 г.

Рецепт желтого риса

Рецепт желтого риса прикольный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе изюм, орехи грецкие, варенье и перемешать.

Потом добавить уксус, перемешать, добавить чеснока и поперчить по вкусу.
На терке измельчим редиску, рокфор и лук порей с луком.
На крупной терке аккуратно измельчим помидор, сырок и молоко с болгарским перцем.
В железную миску отделить и положить растительное масло, джем, варенье, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Яблоко - 2 шт

2. Чеснок - 1 зуб.

3. Яйцо - 4 шт

4. Сахар - 2 ч. л.

5. Сосиска (молочная) - 1-2 шт

6. Яблоко - 2 шт

7. Сахар

8. Сыр твeрдый (примерно) - 150 г

9. Лук красный - 1 шт

10. Зелень

11. Масло сливочное (тесто-30г, начинка 60г.) - 90 г

12. Масло сливочное (для смазывания формы)

Комментариев нет:

Отправить комментарий