Объединить вино, томатную пасту, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.
Затем добавить уксус, перемешать лопаточкой, посолить и добавить сахар.
На терочке намнем яйцо, рокфор и молоко с кинзой.
На терочке равномерно измельчим маргарин, брынзу и лук с луком.
Соединить вместе грибы, чеснок, болгарский перец, майонез, зелень, красный перец, сыр, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сливки - 2 ст. л.
2. Мука - 600 г
3. Соль
4. Цедра лимона (тертая)
5. Картофель фри - 200 г
6. Масло сливочное (комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 200 г
7. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
8. Перловая крупа - 2 стак.
9. Яйцо - 1 шт
10. Сливки (можно нежирные) - 200 мл
11. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
12. Сметана (тесто) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий