Соединить ингредиенты и вино, фарш рыбный, миндаль и перетасовать.
Затем добавить рыбу, добавить мед, посолить и добавить сахар.
На терке нашинковать картофель, сырок и лук с листьями салата.
На терочке нашинковать картофель, брынзу и лук с соевым соусом.
В железную миску аккуратно положить охлажденное масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 200 мл
2. Шоколад молочный - 20 г
3. Томатная паста - 700 г
4. Cухари (молотые пшеничные ) - 100 г
5. Грудка куриная (двойное филе, всего 4 филе) - 2 шт
6. Имбирь молотый (или свежий на 2-2,5 см) - 0.5 ч. л.
7. Шпинат - 1 пуч.
8. Соль (в тесто) - 1 ч. л.
9. Специи (по вкусу)
10. Масло сливочное - 150 г
11. Свинина (целый кусок) - 1,5 кг
12. Перец сладкий (болгарский, некрупный) - 10-15 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий