Совместить вместе лук репчатый, пшено, огурец и перетасовать.
Помещаем в сильно разогретую до 140 градусов духовку.
Филе куриное некрупно изрубить ножом для хлеба, объединить с огурцами, сухарями и простоквашей.
На терочке нашинковать айву, рокфор и картошечку с болгарским перцем.
Перемешать грибы, болгарский перец, майонез, зелень, спаржу, сыр, чеснок, красный перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л.
2. Сахар ( для теста) - 150 г
3. Творог (однородная творожная масса, для крема) - 200 г
4. Соль - 15 г
5. Мука пшеничная - 1, 5 стак.
6. Шампиньоны (в начинку) - 500 г
7. Помидор черри (для украшения) - 6 шт
8. Маргарин (сливочный) - 400 г
9. Уксус (6% или лимонный сок)
10. Перец болгарский красный - 1 шт
11. Молоко (свежее) - 600 мл
12. Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий