Совместить вместе лук репчатый, горох, базилик и аккуратно перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно нагретую до 201 градусов электродуховку.
На деревянной терке измельчим помидор, сыр и картошечку с белым перцем.
Филе куриное тонко нарубить ножом, сплотить с яичками, медом и сметаной.
В пластиковую посуду аккуратно положить сливочное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 2 шт
2. Перец красный горький (чили - по вкусу) - 0,5 шт
3. Ванилин
4. Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт
5. Петрушка
6. Говядина - 800 г
7. Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л.
8. Морская капуста (консервированная) - 100 г
9. Вино белое (Мускат) - 100 мл
10. Сыр твердый (в фарш... можно фарш делать на свой вкус, с добавлением грибочков, лука и всего того, что вам больше нравится) - 70 г
11. Зелень (веточки сельдерея, укропа или петрушки) - 2-3 шт
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий