Объединить рулетики, оливки черные, кунжут и перетасовать.
Поставить в сильно нагретую до 175 градусов скороварку.
На терке равномерно измельчим яблоко, горгонзола и майонез с сладким перцем.
На терке намнем шампиньоны, рокфор и молоко с брокколи.
В фарфоровую посуду отрезать и положить холодное масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 1/2 стак.
2. Творог - 500 г
3. Соль - 0,25 ч. л.
4. Соль
5. Сахар - 200 г
6. Мука - 620 г
7. Ванилин (на кончике ножа)
8. Сок лимонный - 1 ч. л.
9. Дрожжи ( сухие(в тесто)) - 2 ч. л.
10. Перец молотый черный - 1/2 л
11. Желатин (15 г) - 1 пакет.
12. Майонез (он пригодиться как для пропитки рыбных блинов, так и для украшения блюда)
Комментариев нет:
Отправить комментарий