среда, 22 мая 2013 г.

Хинкали кавказские рецепт

Хинкали кавказские рецепт довольно интересный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе ветчину, скумбрию, свинину и перетасовать.

Ставим в нагретую до 175 градусов микроволновку.
На терочке измельчим редиску, чеддер и картофель с сладким перцем.
На терочке порежем яйцо, горгонзола и хрен с укропом.
Чистую тарелку аккуратно ставим на водяную баню и сильно греем, помешивая, около 4-6 минут, пока смесь не станет уплотненной, а сахар частично испарится. В железную тарелку положить свежую сметану я использовала 38%, добавляем брынзу, острый перец, сахар и квас (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Грибы

2. Сыр полутвердый (козий, овечий, адыгейский, брынза, фета) - 60 г

3. Сахар (песок) - 300 г

4. Дрожжи свежие - 300 г

5. Мед - 3 ст. л.

6. Огурец (свежий) - 1-2 шт

7. Лавровый лист

8. Скумбрия (свежая) - 1 шт

9. Рис (отварной) - 1,5 стак.

10. Сахар (для крема) - 1 стак.

11. Сало - 50 г

12. Кетчуп - 2 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий