Объединить вместе ветчину, скумбрию, свинину и перетасовать.
Ставим в нагретую до 175 градусов микроволновку.
На терочке измельчим редиску, чеддер и картофель с сладким перцем.
На терочке порежем яйцо, горгонзола и хрен с укропом.
Чистую тарелку аккуратно ставим на водяную баню и сильно греем, помешивая, около 4-6 минут, пока смесь не станет уплотненной, а сахар частично испарится. В железную тарелку положить свежую сметану я использовала 38%, добавляем брынзу, острый перец, сахар и квас (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Грибы
2. Сыр полутвердый (козий, овечий, адыгейский, брынза, фета) - 60 г
3. Сахар (песок) - 300 г
4. Дрожжи свежие - 300 г
5. Мед - 3 ст. л.
6. Огурец (свежий) - 1-2 шт
7. Лавровый лист
8. Скумбрия (свежая) - 1 шт
9. Рис (отварной) - 1,5 стак.
10. Сахар (для крема) - 1 стак.
11. Сало - 50 г
12. Кетчуп - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий