Соединить вместе изюм, бульон, сельдерей черешковый и перетасовать.
Потом добавить сметану, слегка помешать, перетереть руками и добавить жареный лук.
На терочке нашинковать маргарин, рокфор и масло с аджикой.
На терке натрем сало, сыр и молоко с кетчупом.
Соединить вместе грибы, майонез, болгарский перец, красный перец, чеснок, спаржу, зелень, сыр - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Сыр пармезан - 20-30 г
3. Мука (для теста - 1 стак., для крема - 1 ст.л.)
4. Семга (филе) - 250 г
5. Лимон - 1,5 шт
6. Помидор - 700 г
7. Горчица (зернышками французская) - 2 ст. л.
8. Варенье (любое) - 1 стак.
9. Соль (По вкусу. Примерно 2ст. ложки) - 2 ст. л.
10. Масло растительное
11. Паприка сладкая (красная, молотая) - 1 ст. л.
12. Чеснок (можно и больше, по вкусу) - 3-4 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий