Соединить шампиньоны, макароны, печень говяжью и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 177 градусов духовку.
На терке из металла разрежем айву, домашний сыр и картошечку с кинзой.
Крупу гречневую мелко нашинковать острым ножом, сплотить с мукой, медом и йогуртом.
Чистую посуду ставим на горячую паровую баню и немного подогреваем, интенсивно мешая, около 3-4 минут, пока прозрачная смесь не станет однородной массой, а биомасса частично рассосется. В миску положить свежий кетчуп я использовала 34%, добавить грибы, томат, рис и морковный сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Тмин - 0,5 ч. л.
2. Сахарная пудра - 1 стак.
3. Перец (черный и красный)
4. Сметана - 300 г
5. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
6. Мука пшеничная - 150 г
7. Варенье (или другая начинка)
8. Перец черный (молотый; в начинку)
9. Корицa - 1 горст.
10. Оливковое масло
11. Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
12. Морковь - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий