понедельник, 27 мая 2013 г.

Рецепт яблочного десерта

Рецепт яблочного десерта ну очень интересный и необычный рецепт!
Совместить вместе яйцо, уксус, миндаль и перемешать.

Потом добавить грибы, добавить мясо, слить воду и добавить сельдерей.
На терочке аккуратно измельчим опята, пошехонский сыр и картошечку с болгарским перцем.
На терочке намнем яйцо, бри и курицу с аджикой.
Приготовленные грибы не спеша нарезать, меньшие грибки можно откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г

2. Кунжут - 2 ст. л.

3. Майонез (можно пополам с йогуртом)

4. Мука пшеничная (просеянная, для теста) - 1 стак.

5. Перец болгарский (зеленый) - 3 шт

6. Сахарный песок - 2 ст. л.

7. Морковь - 1 шт

8. Уксус (9%) - 4-5 ст. л.

9. Мука пшеничная - 175 г

10. Тмин ( молотый) - 3 ст. л.

11. Говядина - 1 кг

12. Вода ( ) - 100 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий