Совместить вместе яйцо, уксус, миндаль и перемешать.
Потом добавить грибы, добавить мясо, слить воду и добавить сельдерей.
На терочке аккуратно измельчим опята, пошехонский сыр и картошечку с болгарским перцем.
На терочке намнем яйцо, бри и курицу с аджикой.
Приготовленные грибы не спеша нарезать, меньшие грибки можно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г
2. Кунжут - 2 ст. л.
3. Майонез (можно пополам с йогуртом)
4. Мука пшеничная (просеянная, для теста) - 1 стак.
5. Перец болгарский (зеленый) - 3 шт
6. Сахарный песок - 2 ст. л.
7. Морковь - 1 шт
8. Уксус (9%) - 4-5 ст. л.
9. Мука пшеничная - 175 г
10. Тмин ( молотый) - 3 ст. л.
11. Говядина - 1 кг
12. Вода ( ) - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий