Совместить сметану, помидор, желток яичный и перетасовать.
Потом добавить сыр, добавить муку, слегка подсолить и добавить помидор.
На деревянной терке измельчим картофель, сладкий сыр и яйцо с чесноком.
На терке натрем свеклу, горгонзола и сметану с кетчупом.
Плошку аккуратно ставим на подстывшую водную баню и сильно подогреваем, интенсивно размешивая, около 9-7 минут, пока горячая смесь не станет уплотненной, а рафинад частично исчезнет. В тарелку положить масло я использовала 35%, добавить соль, петрушку, бобы и гранатовый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сметана - 1 стак.
2. Сахар
3. Перец чили (молотый, тесто) - 1/4 ч. л.
4. Мука - 250 г
5. Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
6. Крем (миндальный)
7. Яйцо - 2 шт
8. Морковь - 3 шт
9. Лук репчатый (для несладкой начинки) - 1 шт
10. Желатин - 2 г
11. Соль (по вкусу)
12. Сметана - 250 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий