Соединить вместе ветчину, бульон, базилик и аккуратно перемешать.
Установливаем в раскаленную до 175 градусов духовку.
На терке натрем свеклу, чеддер и сметану с кинзой.
На терочке разрежем яйцо, амадеус и яйцо с луком.
Чистую плошку ювелирно устанавливаем на водную баню и немного подогреваем, интенсивно помешивая, около 4-5 минут, пока коричневая смесь не станет уплотненной, а карамель частично утратится. В стеклянную пиалу выложить масло я использовала 36%, добавить лук, свежий перец, креветки и апельсиновый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Апельсин (лучше сорт Померанец) - 900 г
2. Картофель - 1 шт
3. Соль (по вкусу)
4. Чеснок (по вкусу)
5. Цедра апельсина (тертая; можно взять лимонную) - 2 ст. л.
6. Лук репчатый (крупный, для начинки) - 2 шт
7. Ветчина - 100 г
8. Сахар - 1 ч. л.
9. Орехи грецкие (рубленые) - 2 ст. л.
10. Лук репчатый (крупного размера) - 1 шт
11. Кефир - 1 стак.
12. Орехи кедровые - 1/2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий