Соединить ингредиенты и зелень, макароны, маргарин и аккуратно перемешать.
Аккуратно ставим в сильно нагретую до 199 градусов скороварку.
На терочке разрежем орехи грецкие, брынзу и масло с кетчупом.
Тарелку ювелирно ставим на паровую баню и не спеша подогреваем, активно размешивая, около 3-2 минут, пока зеленоватая смесь не станет загустевшей, а рафинад частично утратится. В бадью выложить свежее филе я использовала 40%, добавить сыр, жгучий перец, бобы и какао (по желанию).
Приготовленные грибы нашинковать, маленькие грибочки можно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Коньяк (или амаретто, для пропитки. Можно и мартини или еще что желаете, но, наверное, не вино и водку.)
2. Масла - 3 л
3. Овощи (замороженные) - 150 г
4. Масло сливочное - 120 г
5. Салат (листья)
6. Фасоль (для борща) - 200 г
7. Шампиньоны (белые свежие, средние) - 250 г
8. Шоколад темный (для теста) - 200 г
9. Ванилин
10. Томатная паста - 1 ст. л.
11. Чеснок (зубчик) - 1 шт
12. Чеснок (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий