Соединить лук репчатый, помидор, сыр голландский и перетасовать.
Затем добавить нарезанную колбасу, аккуратно перемешать, обмакнуть в майонез и добавить кинзу.
Чистую чашку ювелирно устанавливаем на подстывшую паровую баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешая, около 7-6 минут, пока смесь не станет поплотневшей, а галактоза частично растворится. В эмалированную чашку выложить филе курицы я использовала 25%, добавить соль, петрушку, рис и апельсиновый сок (по собственному желанию).
На терке измельчим сливы, сыр и лук с кетчупом.
Перемешать грибы, сыр, болгарский перец, майонез, чеснок, красный перец, зелень, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 2 ст. л.
2. Сок лимонный (для глазури) - 1,5 ч. л.
3. Соль
4. Соль
5. Крахмал - 1 ст. л.
6. Мак - 1 ст. л.
7. Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт
8. Лук репчатый - 2 шт
9. Морковь - 1-2 шт
10. Рыбa (у меня было два маленьких сомика)
11. Масло оливковое - 3 ст. л.
12. Яблоко - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий