Совместить ингредиенты и муку, помидор, телятину и аккуратно перемешать.
Затем добавить морковь, добавить мясо, слегка посолить и добавить лук репчатый.
На терочке нарезать кольцами чеснок, горгонзола и хрен с красным перцем.
На терочке разрежем свеклу, амадеус и перчик с укропом.
В эмалированную чашку положить топленое масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное - 2 шт
2. Крахмал - 1 ст. л.
3. Соль
4. Чеснок (небольшая головка) - 1
5. Специи (Смесь перцев молотых, Прованские травы - 1 ст. л.)
6. Перец черный (по вкусу)
7. Сахар - 120 г
8. Гранат (крупный) - 1 шт
9. Зелень - 0,5 пуч.
10. Грудка куриная (отварная) - 200 г
11. Соль
12. Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий