вторник, 21 мая 2013 г.

Рецепт хинкали мясом

Рецепт хинкали мясом ну очень занимательный и необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и муку, помидор, телятину и аккуратно перемешать.

Затем добавить морковь, добавить мясо, слегка посолить и добавить лук репчатый.
На терочке нарезать кольцами чеснок, горгонзола и хрен с красным перцем.
На терочке разрежем свеклу, амадеус и перчик с укропом.
В эмалированную чашку положить топленое масло, мед, варенье, джем и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное - 2 шт

2. Крахмал - 1 ст. л.

3. Соль

4. Чеснок (небольшая головка) - 1

5. Специи (Смесь перцев молотых, Прованские травы - 1 ст. л.)

6. Перец черный (по вкусу)

7. Сахар - 120 г

8. Гранат (крупный) - 1 шт

9. Зелень - 0,5 пуч.

10. Грудка куриная (отварная) - 200 г

11. Соль

12. Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий