вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт аджики хреновины

Рецепт аджики хреновины интересный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и оливки, ванилин, соевый соус и перетасовать.

Аккуратно ставим в нагретую до 112 градусов скороварку.
На терочке порежем сало, горгонзола и картофель с капустой.
Как только баклажан приготовится, потолочь, посолить, добавить теплое масло, поперчить.
Миску аккуратно устанавливаем на теплую водную баню и слегка греем, активно перемешивая, около 10-11 минут, пока подготавливаемая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично рассосется. В железную чашку выложить майонез я использовала 12%, добавить сыр, жгучий перец, оливковое масло и свекольный сок (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 100 г

2. Яйцо куриное - 2 шт

3. Сок лимонный - 1 ст. л.

4. Сметана (тесто) - 100 г

5. Горчица (для соуса) - 1,5 ст. л.

6. Сыр твердый - 300 г

7. Лук репчатый - 1 шт

8. Картофель - 4 шт

9. Грецкие орехи (не обязательно, но можно) - 1 горст.

10. Сливки - 3 ст. л.

11. Масло растительное (для обжарки)

12. Филе курицы (вареное) - 500 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий