Объединить ингредиенты и оливки, ванилин, соевый соус и перетасовать.
Аккуратно ставим в нагретую до 112 градусов скороварку.
На терочке порежем сало, горгонзола и картофель с капустой.
Как только баклажан приготовится, потолочь, посолить, добавить теплое масло, поперчить.
Миску аккуратно устанавливаем на теплую водную баню и слегка греем, активно перемешивая, около 10-11 минут, пока подготавливаемая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично рассосется. В железную чашку выложить майонез я использовала 12%, добавить сыр, жгучий перец, оливковое масло и свекольный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 100 г
2. Яйцо куриное - 2 шт
3. Сок лимонный - 1 ст. л.
4. Сметана (тесто) - 100 г
5. Горчица (для соуса) - 1,5 ст. л.
6. Сыр твердый - 300 г
7. Лук репчатый - 1 шт
8. Картофель - 4 шт
9. Грецкие орехи (не обязательно, но можно) - 1 горст.
10. Сливки - 3 ст. л.
11. Масло растительное (для обжарки)
12. Филе курицы (вареное) - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий