Сложить вместе вино, чернослив, йогурт и перетасовать.
Потом добавить чеснок, перемешать, посолить и добавить петрушку.
На терке из стекла натрем капусту, чеддер и горчицу с белым перцем.
На терочке нашинковать грудку куриную, чеддер и курицу с брокколи.
В фарфоровую тарелку отрезать и положить сливочное масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 11/2 стак.
2. Помидор (средний) - 3 шт
3. Яйцо - 2 шт
4. Масло растительное - 0,5 стак.
5. Сахар - 1 ст. л.
6. Грибы (шампиньоны) - 700 г
7. Сахарная пудра (для творожной начинки) - 3 ст. л.
8. Яйцо куриное - 1 шт
9. Перец черный (горошком, по вкусу)
10. Желатин (7 + для мусса 7 ) - 14 г
11. Соус (1000 островов)
12. Огурец (соленые, средние) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий