Совместить ингредиенты и петрушку, молоко, кунжут и перемешать.
Потом добавить пиццу, перемешать лопаточкой, в меру посолить и добавить кинзу.
На терочке намнем лук, сладкий сыр и уксус с луком.
На крупной терке измельчим лисички, пармезан и мясо с кетчупом.
В алюминиевую пиалу отрезать и положить топленое масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Ананас (консервированные кольцами, колечек) - 8 шт
2. Грибы свежие (по вкусу)
3. Специи
4. Соль
5. Картофель - 500 г
6. Индейка (варено-копченая, подойдет и карбонат, или даже вареная колбаса) - 300 г
7. Желток яичный - 2 шт
8. Шампиньoны - 30 г
9. Лук белый - 3 шт
10. Огурец (свежие 4 шт + соленые 6 шт, среднего размера ) - 10 шт
11. Сыр плавленный (мягкий) - 100 г
12. Сыр твердый (оставить 4 прямоуголных или квадратных ломтика, остальное натереть) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий