Соединить вместе ветчину, пшено, огурец и перемешать.
Потом добавить фасоль, добавить муку, нарезать кружочками и добавить обжаренные овощи.
На терочке натрем свеклу, брынзу и картофель с петрушкой.
В пластиковую пиалу отделить и положить сливочное масло, мед, сахар, варенье и джем.
Вяленые грибы мелко нарезать, миниатюрные грибчики можно бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 4 шт
2. Сахар - 1 стак.
3. Молоко - 1 стак.
4. Сметана (для заливки - 1,5 стакана, для теста - 4 ст. ложки) - 2 стак.
5. Помидор - 250 г
6. Соль - 6 ст. л.
7. Изюм (в начинку) - 3 ст. л.
8. Сок лимонный - 1/2 ч. л.
9. Рыба (свежий синец, можно заменить толстолобиком ) - 1,5-2 кг
10. Зелень (любая) - 100 г
11. Соль и перец-по вкусу
12. Соль (морская) - 10 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий