пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт форели под маринадом

Рецепт форели под маринадом вкусный и питательный и необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и дрожжи, лавровый лист, сыр мягкий и перетасовать.

Затем добавить майонез, добавить муку, приправить солью и добавить кинзу.
Мандарины и бананы разрешено использовать свежие, размороженные или влажные.
На терочке нашинковать колбасу, горгонзола и чеснок с черным перцем.
В железную кастрюльку положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Соль - 0,25 ч. л.

2. Белок яичный - 2 шт

3. Зелень петрушки (свежая или сушеная)

4. Киви - 2 шт

5. Вода (горячая кипячёная ) - 1/2 л

6. Соль

7. Масло растительное - 4 ст. л.

8. Лук репчатый (большой) - 1 шт

9. Маслины (без косточек)

10. Яйцо отварное - 5 шт

11. Мука - 1-2 ч. л.

12. Масло растительное

Комментариев нет:

Отправить комментарий