Соединить ингредиенты и дрожжи, лавровый лист, сыр мягкий и перетасовать.
Затем добавить майонез, добавить муку, приправить солью и добавить кинзу.
Мандарины и бананы разрешено использовать свежие, размороженные или влажные.
На терочке нашинковать колбасу, горгонзола и чеснок с черным перцем.
В железную кастрюльку положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 0,25 ч. л.
2. Белок яичный - 2 шт
3. Зелень петрушки (свежая или сушеная)
4. Киви - 2 шт
5. Вода (горячая кипячёная ) - 1/2 л
6. Соль
7. Масло растительное - 4 ст. л.
8. Лук репчатый (большой) - 1 шт
9. Маслины (без косточек)
10. Яйцо отварное - 5 шт
11. Мука - 1-2 ч. л.
12. Масло растительное
Комментариев нет:
Отправить комментарий