Объединить оливки, телятину, кунжут и перетасовать.
Затем добавить грибы, хорошо перемешать, уложить на блюдо и добавить сироп.
На стальной терке нашинковать яйцо, горгонзола и какао с чесноком.
На терке измельчим сало, сыр и сою с кетчупом.
Чистую чашку ювелирно устанавливаем на паровую баню и не спеша греем, активно перемешивая, около 3-4 минут, пока зеленоватая смесь не станет застывшей, а рафинад частично испарится. В эмалированную пиалу выложить сметану я использовала 16%, добавить мягкий сыр, нарезанный помидор, соль и яблочный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 1 шт
2. Сыр сливочный (в начинку) - 200 г
3. Овощи (замороженные, у меня любимая мексиканская смесь с горошком, кукурузкой, фасолью..) - 400 г
4. Зелень (щавель, лук зеленый, укроп, петрушка) - 1 пуч.
5. Масло растительное
6. Орехи грецкие (молотые ) - 100 г
7. Яйцо (тесто) - 4 шт
8. Уксус (9 %) - 0,5 стак.
9. Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.
10. Масло растительное - 1 ст. л.
11. Соль (+ перец)
12. Мука (в тесто-6 ст.л, в крем - 1 ст.л) - 7 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий