Объединить вместе картофель, сухари панировочные, огурец и перемешать.
Затем добавить творог, слегка перемешать, перетереть руками и добавить сельдерей.
На стальной терке натрем айву, бри и индейку с укропом.
На металлической терке измельчим тыкву, пармезан и кофе с листьями салата.
В деревянную чашку аккуратно положить топленое масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Огурeц (маринованные) - 4-5 шт
2. Креветки (варено-мороженные) - 300 г
3. Шампиньоны (свежие) - 200 г
4. Ликер (кокосовый - по желанию) - 3 ст. л.
5. Сахар ванильный - 1 пакет.
6. Соль
7. Колбаса (вареная, у меня были сосиски - 3 шт.) - 150 г
8. Соевый соус - 2 ч. л.
9. Приправа (овощная)
10. Сельдь малосольная - 1 шт
11. Вода (кипяченая, холодная) - 750 мл
12. Лук репчатый - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий