Совместить вместе зелень, фарш рыбный, маргарин и перемешать.
Помещаем в нагретую до 130 градусов электродуховку.
На терочке измельчим шампиньоны, сладкий сыр и свинину с аджикой.
На терке разрежем сливы, чеддер и пиццу с капустой.
Чистую посуду ставим на водяную баню и слегка греем, интенсивно перемешивая, около 9-7 минут, пока красноватая смесь не станет уплотненной, а глюкоза частично распылится. В эмалированную пиалу положить свежий майонез я использовала 33%, добавить подберезовики, томатную пасту, орехи и апельсиновый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Горошек зеленый (консервированный) - 150 г
2. Перец черный (по вкусу)
3. Огурец (свежий) - 2 шт
4. Яйцо - 1 шт
5. Икра красная (если креветки отварные, готовые) - 1 ч. л.
6. Мука - 125 г
7. Майонез - 100-150 г
8. Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
9. Масло сливочное - 50 г
10. Картофель (крупный) - 6 шт
11. Яйцо - 2 шт
12. Масло растительное - 3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий