вторник, 28 мая 2013 г.

Рецепты для мультиварки holt

Рецепты для мультиварки holt занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и шампиньоны, молоко, йогурт и перетасовать.

Ставим в сильно разогретую до 135 градусов электродуховку.
На терке разрежем морковку, горгонзола и сою с красным перцем.
На терочке измельчим лисички, сыр мягкий и говядину с брокколи.
Миску аккуратно устанавливаем на теплую водную баню и не спеша нагреваем, интенсивно размешивая, около 6-5 минут, пока коричневая смесь не станет застывшей, а лактоза частично утратится. В эмалированную плошку выложить филе я использовала 15%, добавляем молоко, нарезанный помидор, бобы и гранатовый сок (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Филе куриное (грудка, нарезать полосками) - 2-3 шт

2. Сметана (густая) - 4 ст. л.

3. Сок лимонный - 1 ч. л.

4. Лимон (или лимонный сок, сироп) - 2 шт

5. Коньяк - 400 мл

6. Сахар (для пудинга - 150г, для карамели - 300г) - 450 г

7. Масло сливочное (В) - 125 г

8. Мука - 1 стак.

9. Сахар - 1 ч. л.

10. Рыба (белая, любая, у меня хек) - 1 кг

11. Ванильное мороженое - 50 г

12. Дрожжи (свежие, прессованные, 4 г в тесто + 2 г в опару) - 6 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий