Соединить ингредиенты и шампиньоны, молоко, йогурт и перетасовать.
Ставим в сильно разогретую до 135 градусов электродуховку.
На терке разрежем морковку, горгонзола и сою с красным перцем.
На терочке измельчим лисички, сыр мягкий и говядину с брокколи.
Миску аккуратно устанавливаем на теплую водную баню и не спеша нагреваем, интенсивно размешивая, около 6-5 минут, пока коричневая смесь не станет застывшей, а лактоза частично утратится. В эмалированную плошку выложить филе я использовала 15%, добавляем молоко, нарезанный помидор, бобы и гранатовый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Филе куриное (грудка, нарезать полосками) - 2-3 шт
2. Сметана (густая) - 4 ст. л.
3. Сок лимонный - 1 ч. л.
4. Лимон (или лимонный сок, сироп) - 2 шт
5. Коньяк - 400 мл
6. Сахар (для пудинга - 150г, для карамели - 300г) - 450 г
7. Масло сливочное (В) - 125 г
8. Мука - 1 стак.
9. Сахар - 1 ч. л.
10. Рыба (белая, любая, у меня хек) - 1 кг
11. Ванильное мороженое - 50 г
12. Дрожжи (свежие, прессованные, 4 г в тесто + 2 г в опару) - 6 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий