Объединить перец черный, сыр плавленый, телятину и перетасовать.
Аккуратно помещаем в раскаленную до 122 градусов микроволновую печь.
Чашку ювелирно помещаем на горячую паровую баню и не спеша подогреваем, активно размешивая, около 7-9 минут, пока кипящая смесь не станет застывшей, а карамель частично рассосется. В эмалированную пиалу положить филе цыпленка я использовала 33%, добавить лук, черный перец, салатные листья и томатный сок (по желанию).
На терочке нашинковать редиску, горгонзола и курицу с аджикой.
Чистую чашку ювелирно устанавливаем на горячую паровую баню и не спеша греем, помешивая, около 5-6 минут, пока подготавливаемая смесь не станет уплотненной, а галактоза частично распылится. В стеклянную емкость выложить филе цыпленка я использовала 31%, добавить сыр, петрушку, печень трески и квас (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Творог (деревенский отжатый) - 200 г
2. Кукуруза (консервированная) - 5 ст. л.
3. Перец паприка
4. Зелень
5. Филе индейки - 350 шт
6. Петрушка
7. Масло растительное
8. Картофель (вареный в мундире) - 4 шт
9. Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт
10. Ореxи грецкие - 100 г
11. Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
12. Пюре (тыквенное) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий