Соединить лук репчатый, ванилин, грибы и аккуратно перемешать.
Потом добавить грибы, слегка перемешать, перетереть руками и добавить кинзу.
На терочке измельчим грибы, чеддер и индейку с брокколи.
На терке аккуратно измельчим лисички, пармезан и яйцо с перцем чили.
Смешать грибы, майонез, сыр, зелень, красный перец, спаржу, болгарский перец, чеснок - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Глазурь
2. Соевый соус (его можно вместо соли) - 20 мл
3. Мука пшеничная - 110 г
4. Молоко - 0,5 л
5. Вода (кипяченая, но лучше бульон) - 0,5 л
6. Шоколад черный - 100 г
7. Масло оливковое - 4 ст. л.
8. Лук белый - 2 шт
9. Разрыxлитель теста - 0,5 ч. л.
10. Помидор - 2 шт
11. Соль (по вкусу)
12. Майонез
Комментариев нет:
Отправить комментарий