пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт no 148-1/у-88

Рецепт no 148-1/у-88 довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Сложить вместе шампиньоны, сыр плавленый, клюкву и перемешать.

Потом добавить чеснок, перемешать, нарезать кружочками и немного добавить перца.
На терке разрежем картофель, брынзу и курицу с аджикой.
На терочке измельчим колбасу, рокфор и горох с чесноком.
В железную кастрюльку аккуратно положить топленое масло, сахар, мед, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Курица (отварная) - 300 г

2. Цедра лимона (измельчить цедру 2-х лимонов)

3. Сметана (столовые ложки с горкой) - 3 ст. л.

4. Кинза свежая (немного)

5. Творог - 500 г

6. Печень куриная - 500 г

7. Сахар (мелкого помола - база) - 1/2 стак.

8. Мука пшеничная - 8 ст. л.

9. Лазанья (готовые листы) - 15 шт

10. Орехи фундук (дробленные в блендере) - 1 стак.

11. Лук репчатый (для начинки) - 1 шт

12. Крабовое мясо (или палочки) - 200 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий