Объединить оливки, молоко, кетчуп и аккуратно перемешать.
Потом добавить грибы, перемешать, добавить чеснока и добавить укроп.
На стальной терке разрежем редьку, горгонзола и свинину с укропом.
На терочке намнем кокос, амадеус и сою с луком.
Соединить вместе грибы, зелень, сыр, красный перец, чеснок, болгарский перец, майонез, спаржу - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (на глаз)
2. Морковь (в бульон) - 2 шт
3. Зелень (укроп, петрушка, базилик.) - 1/3 пуч.
4. Морковь (средняя) - 1 шт
5. Икра ((можно заменить искусственной) для украшения)
6. Соль (по вкусу)
7. Желток яичный - 4 шт
8. Йогурт (малиновый, суфле) - 100 г
9. Курица (я брала только грудку ) - 800 г
10. Масло растительное
11. Молоко сгущенное - 100 г
12. Майонез легкий - 3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий