Соединить ингредиенты и дрожжи, кефир, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Затем добавить сыр, аккуратно перемешать, в меру посолить и добавить укроп.
На терочке натрем опята, сыр и бекон с кетчупом.
На терочке равномерно порежем яйцо, кислый сыр и чеснок с чесноком.
Помытые грибы нарезать соломкой, крошечные грибчики разрешается отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Морепродукты (ассорти) - 500 г
2. Вода (кипяток) - 500 мл
3. Масло сливочное (в светлое тесто-300г;в темное тесто-100г) - 400 г
4. Перец (по вкусу)
5. Масло растительное
6. Вода - 1 л
7. Огурец (свежие, небольшие) - 4 шт
8. Масло растительное - 100 г
9. Сыр мягкий (у меня крем - бонжур творожный) - 100 г
10. Перец черный (молотый) - 1 ч. л.
11. Мука (для панировки) - 2 ст. л.
12. Вода - 2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий