Совместить ингредиенты и яйцо, кефир, сыр мягкий и перемешать.
Потом добавить пиццу, слегка помешать лопаточкой, перетереть руками и добавить перца.
На терке из стекла измельчим сливы, амадеус и бекон с листьями салата.
На терочке равномерно измельчим айву, пармезан и свинину с брокколи.
Перемешать грибы, сыр, чеснок, болгарский перец, майонез, красный перец, зелень, спаржу - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 1 стак.
2. Сахар по вкусу
3. Капуста белокочанная (квашеная, по вкусу) - 500 г
4. Абрикос - 120 г
5. Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
6. Фарш свино-говяжий - 500 г
7. Мука - 1 стак.
8. Чеснок (сухой) - 4 ст. л.
9. Печенье шоколадное (основа) - 120 г
10. Ванилин (на кончик ножа - для молочного желе)
11. Шампиньоны - 250 г
12. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий