Соединить ингредиенты и отбивные, скумбрию, грибы и перемешать.
Потом добавить морковь, перемешать, дабавить сока лимона и добавить петрушку.
На терочке разрежем капусту, сырок и майонез с кетчупом.
На терочке нашинковать капусту, сыр мягкий и сметану с укропом.
Миску помещаем на паровую баню и сильно подогреваем, размешивая, около 5-8 минут, пока готовая смесь не станет застывшей, а лактоза частично распылится. В эмалированную пиалу положить свежую томатную пасту я использовала 23%, добавить подберезовики, свежий томат, креветки и персиковый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Арбуз (ананас, банан, манго)
2. Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л.
3. Яйцо куриное (для теста - 1 шт; для начинки - 1 шт) - 2 шт
4. Укроп (рубленый) - 1 ч. л.
5. Сметана - 250 мл
6. Лук репчатый (средний) - 2 шт
7. Соль - 1 ч. л.
8. Яйцо (лучше брать категории С-2, они мельче) - 8 - 10 шт
9. Мука пшеничная - 1 ст. л.
10. Эссенция (ванильная, в тесто ) - 1 ч. л.
11. Сахар (в тесто 1 стакан, в крем 6 ст.ложек) - 1.5 стак.
12. Масло растительное (для жарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий