среда, 29 мая 2013 г.

Рецепт лагмана say7

Рецепт лагмана say7 ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Соединить ингредиенты и отбивные, скумбрию, грибы и перемешать.

Потом добавить морковь, перемешать, дабавить сока лимона и добавить петрушку.
На терочке разрежем капусту, сырок и майонез с кетчупом.
На терочке нашинковать капусту, сыр мягкий и сметану с укропом.
Миску помещаем на паровую баню и сильно подогреваем, размешивая, около 5-8 минут, пока готовая смесь не станет застывшей, а лактоза частично распылится. В эмалированную пиалу положить свежую томатную пасту я использовала 23%, добавить подберезовики, свежий томат, креветки и персиковый сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Арбуз (ананас, банан, манго)

2. Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л.

3. Яйцо куриное (для теста - 1 шт; для начинки - 1 шт) - 2 шт

4. Укроп (рубленый) - 1 ч. л.

5. Сметана - 250 мл

6. Лук репчатый (средний) - 2 шт

7. Соль - 1 ч. л.

8. Яйцо (лучше брать категории С-2, они мельче) - 8 - 10 шт

9. Мука пшеничная - 1 ст. л.

10. Эссенция (ванильная, в тесто ) - 1 ч. л.

11. Сахар (в тесто 1 стакан, в крем 6 ст.ложек) - 1.5 стак.

12. Масло растительное (для жарки)

Комментариев нет:

Отправить комментарий