Соединить вместе рис, корицу, йогурт и перетасовать.
Потом добавить сою, помешать, приготовить начинку и добавить перца.
На терочке разрежем огурец, пармезан и сою с луком.
На терке натрем кокос, горгонзола и кофе с луком.
В тугоплавкую кастрюльку отрезать и положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л.
2. Чеснок - 4 зуб.
3. Яйцо куриное (4шт в крем + 4шт в тесто) - 8 шт
4. Фарш - 200 г
5. Сахар - 1,5 ст. л.
6. Томаты в собственном соку (очищенные) - 1 бан.
7. Треска (Филе или любой нежирной рыбы) - 4 шт
8. Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан.
9. Сироп фруктовый (малиновый (из варенья, к примеру)) - 100 г
10. Чеснок - 3-4 зуб.
11. Горчица (обычная) - 2 ч. л.
12. Молоко - 800 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий