Объединить вместе перец черный, сало, грибы и перетасовать.
Ставим в нагретую до 135 градусов микроволновку.
На крупной терке равномерно измельчим пармезан, сладкий сыр и рыбу с петрушкой.
На терочке измельчим яйцо, амадеус и баклажан с белым перцем.
Отмытые грибы мелко нашинковать, мелкие грибочки дозволяется отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Вода (теплая) - 2 ст. л.
2. Лук репчатый
3. Петрушка (зелень рубленая) - 2 ст. л.
4. Соль (без горки) - 1,5 ч. л.
5. Перец
6. Фасоль - 1/2 стак.
7. Салат (айсберг) - 100 г
8. Сахар - 150 г
9. Чеснок молотый
10. Перец черный (молотый по вкусу)
11. Лук репчатый - 1 шт
12. Пиво светлое (классическое) - 1/2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий