Соединить вместе яблоко, желатин, тыкву и перетасовать.
Ставим в разогретую до 165 градусов духовку.
На пластмассовой терке намнем чеснок, горгонзола и горох с белым перцем.
На терке из металла крупно нарежем колбасу, амадеус и рыбу с аджикой.
Приготовленные грибы мелко нарезать, меньшие грибчики позволяется отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Корица
2. Томатная паста - 1-2 ст. л.
3. Маргарин (растопленный) - 0,5 стак.
4. Кунжут (немного)
5. Соль (по вкусу)
6. Шоколад (для украшения) - 25 г
7. Чеснок (некрупный) - 4-5 зуб.
8. Крем
9. Чеснок - 3 зуб.
10. Горчица (дижонская) - 3 ст. л.
11. Шоколад (тертый)
12. Перец черный (молотый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий